quinta-feira, 5 de julho de 2012

DICA DA HORA - EMPADÃO

               

  



                     OLÁ GENTE!!! COMO O EMPADÃO GEROU POLÊMICA HEIM? rsrsrsrs    (BRINCADEIRA TÁ?)

             =>  DEPOIS DE PAGAR O MAIOR MICO COM O POSTE DO EMPADÃO, ESTOU AQUI, MORRENDO DE VERGONHA! AHAHAHA, MINHA MÃE QUASE ME MATOU QUANDO ELA VIU AS FOTOS DELA, KKKKKK
         
                    AGORA... MUDANDO DE ASSUNTO...

                     HOJE, EU TRAGO A DELICIOSA RECEITA DO EMPADÃO DE ROSÁRIO!!!

            PRA QUEM NÃO SABE, A RECEITA PASSOU NO PROGRAMA DA ANA MARIA BRAGA, MAIS VOCÊ. E COMO EU NÃO SOU UMA VELHA DESOCUPADA , (kkkkkk, brincaderinha) EU NÃO VI, MAS PEGUEI NA INTERNET, E COMO EU SEI QUE VOCÊS DICARAM CURIOSAS, ESTOU AQUI PARA MOSTRAR A RECEITA!!!

                => VAMOS COMEÇAR!!!

                 INGREDIENTES:



=>  RECHEIO
3 dentes de alho picadinhos
2 cebolas picadas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
500 g de frango cozido desossado e cortado em pequenos pedaços
6 tomates sem pele e sem caroço cortados em cubinhos
½ xícara de azeitonas verdes sem caroço
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto a gosto
copo de requeijão

=> MASSA:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (café) de sal
2 gemas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva



             
                    MODO DE PREPARO:



RECHEIO:

=> 1°- Numa panela em fogo médio, refogue 3 dentes de alho picadinhos, 2 cebolas picadas em 6 colheres (sopa) de azeite de oliva até dourar. Em seguida, acrescente 500 g de frango cozido desossado e cortado em pequenos pedaços e 6 tomates sem pele e sem caroço cortados em cubinhos. Acrescente ½ xícara de azeitonas verdes sem caroço, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto a gosto e deixe cozinhar em fogo brando até criar um caldinho. Adicione 1 copo de requeijão. Misture bem até dissolver totalmente o requeijão e desligue o fogo. Deixe esfriar.

 MASSA : 

=> 2°- Coloque 2 xícaras (chá) de farinha de trigo numa tigela, abra um buraco no centro dela e adicione 200 g de manteiga em temperatura ambiente e 1 colher (café) de sal e misture bem até formar uma massa homogênea. A massa tem que ficar bem uniforme e firme, sem ficar quebradiça. Reserve.

MONTAGEM:

 => 3°- Num refratário (30 cm de diâmetro) separe metade da massa e preencha o fundo e as laterais. Coloque o recheio frio sobre a massa e abra aos poucos o restante da massa para o fechamento do empadão. Misture 2 gemas com 2 colheres (sopa) de azeite e, com o auxílio de um pincel, pincele toda a superfície da torta. Asse em forno alto pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos.


                                                  =>  BOM APETITE!!!!!!


                    DELICIOUS!!





                 AGORA É A SUA VEZ DE FAZER!!!!     


                                          DESPERTE A " ROSÁRIO" DENTRO DE VC!!








                                
                                                              HAHAHAHAHAHAHA!!!










                         BEIJOOOS GENTE!! ATÉ A PRÓXIMA!   FIQUE COM DEUS!!!
                               


                           

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